Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из печеных помидоров и хлеба

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов (на газовой плите пункт 6).

ШАГ 2 Разрезать помидоры пополам и выложить срезанной стороной вверх на большой противень для запекания.

ШАГ 3 Разломать чеснок на дольки. Очистить и нарезать лук дольками по 3 см, затем выложить их на противень.

ШАГ 4 Посыпать орегано, приправить солью и черным перцем, затем сбрызнуть оливковым маслом. Запекать от 50 минут до 1 часа или пока помидоры не станут мягкими и липкими.

ШАГ 5 Переложить все с противня в большую сковороду, выбрав и выдавив чеснок, удалив кожицу.

ШАГ 6 Влить бульон, затем крупно нарезать и добавить стебли базилика с большей частью листьев.

ШАГ 7 Разрезать чиабатту пополам и одну половинку положить в суп. Довести до кипения, затем варить 10 минут.

ШАГ 8 Тем временем поставить сковороду гриль на сильный огонь. Нарезать оставшуюся чиабатту ломтиками и обжаривать на сковороде, пока она слегка не подрумянится с обеих сторон.

ШАГ 9 Добавить в суп красный винный уксус, затем взбить блендером до получения однородной массы.

ШАГ 10 Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и посыпать оставшимися листьями базилика. Подавать чиабатту на гриле на гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация