Холодный суп из печеных перцев
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из печеных перцев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить белый хлеб в минеральной воде.
ШАГ 2 Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
ШАГ 3 Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
ШАГ 4 Залить суп в тарелку вокруг сметаны.
