Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 81,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Холодный суп из красных перцев с базиликом и крутонами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте багет на кубики, чтобы по объему получилось 1,5 стакана.

ШАГ 2 Обжарьте перцы на разогретом гриле или в духовке, пока кожа не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Очистите от кожи и семян. Порежьте на маленькие кусочки.

ШАГ 3 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 6 минут. Затем добавьте перцы и бульон. Варите примерно 5 минут, пока овощи на станут мягкими.

ШАГ 4 Ложкой с дырками переложите перец и лук в комбайн и измельчите до состояния пюре. Добавьте бульон и снова хорошо перемешайте до однородного состояния. Добавьте хлопья красного перца, посолите и поперчите. Накройте и охладите.

ШАГ 5 Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный хлеб и подрумяньте.

ШАГ 6 Перемешайте холодный суп и по необходимости, если очень густой, добавьте еще бульон. Разлейте по тарелкам или мискам, посыпьте сухариками и нарезанным базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация