Холодный суп из томатов с базиликом
- Калорийность блюда: 960 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 133 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из томатов с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте томаты четвертинками и положите в блендер. Мелко порежьте чеснок, зеленый лук и большую часть базилика. Положите в блендер. Добавьте вино, томатное пюре, кубики льда, налейте 2 столовые ложки питьевой воды. Добавьте приправы и взбивайте 30 секунд.
ШАГ 2 Разлейте суп в охлажденные суповые тарелки, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Порвите оставшиеся листья базилика, посыпьте сверху. Подавайте с горячим французским багетом и маслом.
