Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку замочить в воде на ночь.
ШАГ 2 Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
ШАГ 3 Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
ШАГ 4 Томаты взбить отдельно.
ШАГ 5 Смешать обе массы.
ШАГ 6 Добавить специи, лимонный сок, табаско.
ШАГ 7 Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.