Козий сыр с жареными оливками и соусом из печеных перцев
- Калорийность блюда: 6888 ккал *
- Содержит жиров: 618 грамм
- Содержит белков: 84 грамм
- Содержит углеводов: 256 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Козий сыр с жареными оливками и соусом из печеных перцев:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В духовке запечь морковь, баклажан и перец до мягкости. Печеную морковь нарезать кубиком.
ШАГ 2 Для орехового сыра смешать сливочный сыр, козий сыр и ореховый соус.
ШАГ 3 Пробить в миксере запеченные баклажан и перцы, чеснок, семена подсолнуха, лимонный сок и 10 мл соуса шрирача.
ШАГ 4 Для панировки смешать молоко, крахмал, муку, 20 мл шрирачи, яблочный уксус и соль. Обвалять в этой панировке оливки и обжарить их во фритюре.
ШАГ 5 Сыр и соус выложить в глубокую тарелку двумя большими мазками. Посыпать сыр и соус кубиками запеченной моркови. Сверху положить оливки, посыпать их кунжутом. Подавать с питой.
