Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 6888 ккал *
  • Содержит жиров: 618 грамм
  • Содержит белков: 84 грамм
  • Содержит углеводов: 256 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В духовке запечь морковь, баклажан и перец до мягкости. Печеную морковь нарезать кубиком.

ШАГ 2 Для орехового сыра смешать сливочный сыр, козий сыр и ореховый соус.

ШАГ 3 Пробить в миксере запеченные баклажан и перцы, чеснок, семена подсолнуха, лимонный сок и 10 мл соуса шрирача.

ШАГ 4 Для панировки смешать молоко, крахмал, муку, 20 мл шрирачи, яблочный уксус и соль. Обвалять в этой панировке оливки и обжарить их во фритюре.

ШАГ 5 Сыр и соус выложить в глубокую тарелку двумя большими мазками. Посыпать сыр и соус кубиками запеченной моркови. Сверху положить оливки, посыпать их кунжутом. Подавать с питой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация