Селедка под шубкой
- Калорийность блюда: 261 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 13,1 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Селедка под шубкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза.
ШАГ 2 Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать после слоя свеклы. Верхний слой — яйцо.
ШАГ 3 Сверху можно украсить пучком петрушки.
