Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром
- Калорийность блюда: 1928 ккал *
- Содержит жиров: 181,8 грамм
- Содержит белков: 52,6 грамм
- Содержит углеводов: 31,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
ШАГ 4 Сыр натереть на терке.
ШАГ 5 Огурцы порезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 Лук очистить и мелко порезать.
ШАГ 7 Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1 слой — картофель; 2 слой — лук; 3 слой — половина куриного мяса; 4 слой — маринованные огурцы; 5 слой — оставшееся куриное мясо; 6 слой — сыр; 7 слой — яйца.
