Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 245 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить, остудить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Грибы отварить, остудить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Огурцы и часть редиски порезать кубиком.

ШАГ 4 Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой.

ШАГ 5 Смешать майонез, горчицу, соль и перец.

ШАГ 6 Все ингредиенты салата собрать вместе, заправить 1/3 соуса, хорошо перемешать. Попробовать на соль.

ШАГ 7 Выложить салат в порционные салатницы или большой салатник, полить оставшимся соусом, украсить кружочками редиски.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация