Простой рыбный салат
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Простой рыбный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить и оставить остывать.
ШАГ 2 Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.
ШАГ 3 Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
ШАГ 4 Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
ШАГ 5 Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час
