Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить и оставить остывать.

ШАГ 2 Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.

ШАГ 3 Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.

ШАГ 4 Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.

ШАГ 5 Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация