Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом
- Калорийность блюда: 140 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной емкости смешать сметану, чеснок, майонез, йогурт и горчичный порошок.
ШАГ 2 В другой смешать оливковое масло, уксус и лимонный сок.
ШАГ 3 Содержимое второй емкости вмешать в сметанную массу. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Все нарезанные для салата овощи положить в миску, влить заправку и перемешать.
ШАГ 5 Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Перед подачей на стол следует еще раз перемешать и посыпать маком.
