Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.

ШАГ 2 Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать.

ШАГ 3 Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и хлебцы, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация