Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маслины разрезать на половинки.

ШАГ 2 Один апельсин очистить от кожуры, снять тонкие пленки с долек.

ШАГ 3 Оставшиеся апельсины разрезать на половинки и выжать сок.

ШАГ 4 В небольшую кастрюлю влить апельсиновый и лимонный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и уварить сок до половины. Добавить немного оливкового масла, посолить и поперчить. Слегка взбить смесь вилкой.

ШАГ 5 Фенхель очень тонко нашинковать перьями и положить в холодную воду на 20 минут. Воду слить и слегка отжать фенхель.

ШАГ 6 В салатник выложить подготовленный фенхель. Заправить соусом, добавить зелень, каперсы, все хорошо перемешать.

ШАГ 7 При подаче украсить дольками апельсина и половинками маслин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация