Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сицилийский салат с апельсинами (Insalata di arance):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте лук ломтиками.

ШАГ 2 Положите его в емкость и залейте холодной водой на 10 минут, чтобы смягчить вкус

ШАГ 3 Очистите апельсины, удалите всю белую часть под кожурой. Нарежьте их дольками по 1/2-1см

ШАГ 4 В отдельной емкости смешайте оливковое масло с солью и перцем

ШАГ 5 Выложите апельсины в тарелку, поверх апельсинов выложите лук и маслины. Залейте сверху оливковым маслом и, для более оригинального вкуса, присыпьте кедровыми орешками.

ШАГ 6 Блюдо можно подавать как закуску или как гарнир к жирным блюдам. Если использовать более кислый апельсин, блюдо будет особенно хорошо сочетаться с жирными блюдами из свинины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация