Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова
- Калорийность блюда: 755 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 127,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
ШАГ 2 Плюс немного давленого чеснока.
ШАГ 3 Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
ШАГ 4 Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
