Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 127,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.

ШАГ 2 Плюс немного давленого чеснока.

ШАГ 3 Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.

ШАГ 4 Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация