Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1339 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 196 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?

ШАГ 2 Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока.

ШАГ 3 Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

ШАГ 4 Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке.
На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Карнеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация