Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)
- Калорийность блюда: 1339 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 196 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?
ШАГ 2 Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока.
ШАГ 3 Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
ШАГ 4 Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке.
На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Карнеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.
На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Карнеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.
