Пан кон томате
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пан кон томате:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
ШАГ 2 Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
ШАГ 3 Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.
