Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 740 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут замочить на ночь на 10–12 часов.

ШАГ 2 Разбухший нут отварить в течение 60–90 минут с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.

ШАГ 3 В форму для запекания выложить порубленные окорочка, приправить маслом и специями.

ШАГ 4 В глубокой миске смешать отваренный нут, помидоры, зелень, добавить еще немного специй и ложку масла, перемешать.

ШАГ 5 Залить нутово-овощной смесью куриные ножки и бедра, приправить солью и перцем по вкусу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности куриного мяса. Форму лучше прикрыть фольгой, во избежание высыхания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация