Салат «Цезарь» с макаронами
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с макаронами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить макароны вариться (спагетти не подойдут — нужны короткие).
ШАГ 2 Запечь грудку в духовке (заранее посолить, поперчить) 20 минут при температуре 220 градусов.
ШАГ 3 Кубиками порезать тильзитер, лук-порей — тонкими кольцами, помидоры и курицу — кубиками. Если виноград большой, его тоже желательно порезать.
ШАГ 4 Все смешать, добавить макароны.
ШАГ 5 Майонез смешать с заправкой «Цезарь» (с ней вкуснее, но необязательно) и добавить в салат. Перемешать.
