Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 627 ккал *
  • Содержит жиров: 48,9 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем.

ШАГ 2 3–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю, кухонный комбайн тут будет неплохой помощник) :-) Чем больше яблок, тем сочнее салат.

ШАГ 3 Морковь чистим и тоже трем мелко.

ШАГ 4 Яйца варим (круто!) и мелко режем.

ШАГ 5 Сыр трем.

ШАГ 6 Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом:
бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью.

ШАГ 7 Подаем, как тортик, на закуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация