Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 48,9 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим и режем тонкими колечками репчатый лук. Бланшируем.
ШАГ 2 3–5 яблок чистим и трем на мелкой терке (полагаю, кухонный комбайн тут будет неплохой помощник) :-) Чем больше яблок, тем сочнее салат.
ШАГ 3 Морковь чистим и тоже трем мелко.
ШАГ 4 Яйца варим (круто!) и мелко режем.
ШАГ 5 Сыр трем.
ШАГ 6 Укладываем слоями, щедро сдабривая каждый слой майонезом:
бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью.
бланшированный лук, яблоки, морковь, яйца, сыр, украшаем сверху зеленью.
ШАГ 7 Подаем, как тортик, на закуску.
