Салат из сельдерея с морковью и яблоками
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из сельдерея с морковью и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить морковь. От стеблей сельдерея отрезать темные части вверху и внизу и лишние листочки. Изюм замочить в кипятке, если жесткий.
ШАГ 2 Натереть морковь на терке. Стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками. Яблоки порезать на ломтики такой же величины. Положить все в миску. Добавить изюм и кешью, оливковое масло и сок половины лимона. Перемешать.
