Добавить рецепт
Добавил:
14 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 32,4 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску положить 10 г сыра и влить оливковое масло. Добавить хлеб и перемешать так, чтобы все кусочки покрылись сырной массой. Запекать в духовке 10–15 минут при 180 градусах.

ШАГ 2 Разрезать груши на 4 части, удалить сердцевину. Каждую четвертинку разделить еще на 4 части.

ШАГ 3 В большой сковороде разогреть масло грецкого ореха и прокалить орехи. Выложить их на тарелку.

ШАГ 4 В сковороду добавить сливочное масло и обжарить груши до золотистого цвета — по 3 минуты на каждую сторону.

ШАГ 5 Обсушить груши бумажной салфеткой и уложить в тарелку. Убрать в теплое место.

ШАГ 6 В маленькую кастрюлю положить сметану и оставшийся сыр. Поставить на маленький огонь и держать, пока сыр не расплавится.

ШАГ 7 Вбить яичный желток и, продолжая помешивать, дать соусу загустеть, не закипая при этом.

ШАГ 8 Распределить листья салата по 4 тарелкам, выложить груши, посыпать грецкими орехами и полить соусом.

ШАГ 9 На каждую тарелку добавить по горстке гренок и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация