Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 819 ккал *
  • Содержит жиров: 64,3 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

ШАГ 2 Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.

ШАГ 3 Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.

ШАГ 4 Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.

ШАГ 5 Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.

ШАГ 6 Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.

ШАГ 7 Дать постоять в холодильнике минут 15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация