Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 64,3 грамм
- Содержит белков: 33,9 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
ШАГ 2 Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.
ШАГ 3 Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
ШАГ 4 Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
ШАГ 5 Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
ШАГ 6 Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
ШАГ 7 Дать постоять в холодильнике минут 15.
