Салат с мясом птицы и овощами
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 44,7 грамм
- Содержит белков: 48,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с мясом птицы и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо птицы (куриную грудку) сварить (около часа).
ШАГ 2 Нарезать соломкой огурцы и помидоры.
ШАГ 3 Натереть на мелкой терке сыр и чеснок (чеснок можно мелко нарезать).
ШАГ 4 Порезать курицу (мелко).
ШАГ 5 Можно выложить слоями в салатницу (курица, овощи, сыр, майонез), либо сразу перемешать, приправить солью и перцем.
