Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 185 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 15,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину (предварительно отваренную до готовности) прокрутить через мясорубку. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 2 Лук нашиковать очень тонко, запарить кипятком. Перетереть с солью и перцем.

ШАГ 3 Морковь нашинковать очень тонко. Перетереть с сахаром.

ШАГ 4 Перец болгарский нарезать полосками тоненько.

ШАГ 5 Помидор нарезать полосками тонко.

ШАГ 6 На большое блюдо выложить горсткой мясо, рядом — горсткой лук (горстки должны располагаться по кругу, но чтобы в центре осталось место), рядом — горсткой морковь, рядом — горсткой перец, рядом — горсткой помидор. В центр выложить соус по вкусу (белый или томатный).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация