Пражский салат с мясом и овощами
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пражский салат с мясом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину (предварительно отваренную до готовности) прокрутить через мясорубку. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 2 Лук нашиковать очень тонко, запарить кипятком. Перетереть с солью и перцем.
ШАГ 3 Морковь нашинковать очень тонко. Перетереть с сахаром.
ШАГ 4 Перец болгарский нарезать полосками тоненько.
ШАГ 5 Помидор нарезать полосками тонко.
ШАГ 6 На большое блюдо выложить горсткой мясо, рядом — горсткой лук (горстки должны располагаться по кругу, но чтобы в центре осталось место), рядом — горсткой морковь, рядом — горсткой перец, рядом — горсткой помидор. В центр выложить соус по вкусу (белый или томатный).
