Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе ломтиками.

ШАГ 2 Возьмите емкость, в которой вам будет удобно приготовить маринад для курицы. Насыпьте в нее апельсиновый перец. Добавьте горчицу, мед, устричный и соевый соусы. Хорошенько перемешайте смесь.

ШАГ 3 Замаринуйте курицу в полученной смеси в течение 7 минут. Пока курица маринуется, вы успеете выполнить следующие шаги.

ШАГ 4 Помойте и просушите листья салата и базилик. Салат нарвите руками, а листья базилика мелко нарежьте. Оставьте несколько листиков для украшения салата.

ШАГ 5 Нарежьте персики кубиками и положите их в миску вместе с листьями салата.

ШАГ 6 Смешайте базилик с оливковым маслом и заправьте им салат.

ШАГ 7 Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.

ШАГ 8 Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем куриное филе на сильном огне в течение 4 минут, периодически помешивая и переворачивая его. Имейте в виду, что маринад может пригореть, это не страшно. В зависимости от размеров кусочков курице может понадобится разное время на полное приготовление. Следите за тем, чтобы ваша курица приготовилась полностью и не осталась сырой в середине.

ШАГ 9 Выложите готовое куриное филе на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

ШАГ 10 Выложите листья салата с персиками на тарелку горкой, сверху выложите помидоры и ломтики курицы.

ШАГ 11 Посыпьте салат кедровыми орешками, украсьте листьями базилика и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация