Слоеный салат с тунцом и сыром
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 22,4 грамм
- Содержит белков: 31,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с тунцом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2 В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.
ШАГ 3 На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.
ШАГ 4 На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
ШАГ 5 Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.
ШАГ 6 Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.
