Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 31,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 2 В салатник выложить натертые на крупной терке белки. Смазать их немного майонезом.

ШАГ 3 На яичные белки выложить слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилкой, а лишнее масло слить.

ШАГ 4 На тунец положить натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец можно немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.

ШАГ 5 Поверх слоя из огурца положить слой вареной моркови. Поверх морковного слоя — тертый сыр. И снова — капелька майонеза.

ШАГ 6 Последним слоем выложить тертые на мелкой терке яичные желтки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация