Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из ингредиентов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала помойте все овощи, фрукты и зелень и просушите их. Очистите чеснок, имбирь и перец.
ШАГ 2 Затем нарежьте говядину ломтиками.
ШАГ 3 Обжарьте говядину на оливковом масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.
ШАГ 4 Затем добавьте соус ворчестер, перемешайте все и готовьте еще минуту.
ШАГ 5 Добавьте соус терияки, перемешайте мясо и через минуту снимите сковороду с огня. Пусть оно отдохнет, пока вы готовите остальное.
ШАГ 6 Натрите или мелко нарежьте имбирь и чеснок (можно использовать пресс для чеснока для обоих овощей). Разотрите мед с листиками мяты. Затем добавьте соевый соус, сок лайма и лимона, тертые имбирь и чеснок, уксус и горчицу. Теперь разведите эту смесь с оливковым маслом и тщательно размешайте.
ШАГ 7 Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.
ШАГ 8 Перец нарежьте соломкой.
ШАГ 9 В большой миске смешайте микс салатных листьев, помидоры и перец. Вылейте приготовленную заправку в салат и тщательно его перемешайте.
ШАГ 10 Выложите салат на плоскую тарелку. Сверху на овощи разложите кусочки говядины.
