Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала помойте все овощи, фрукты и зелень и просушите их. Очистите чеснок, имбирь и перец.

ШАГ 2 Затем нарежьте говядину ломтиками.

ШАГ 3 Обжарьте говядину на оливковом масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.

ШАГ 4 Затем добавьте соус ворчестер, перемешайте все и готовьте еще минуту.

ШАГ 5 Добавьте соус терияки, перемешайте мясо и через минуту снимите сковороду с огня. Пусть оно отдохнет, пока вы готовите остальное.

ШАГ 6 Натрите или мелко нарежьте имбирь и чеснок (можно использовать пресс для чеснока для обоих овощей). Разотрите мед с листиками мяты. Затем добавьте соевый соус, сок лайма и лимона, тертые имбирь и чеснок, уксус и горчицу. Теперь разведите эту смесь с оливковым маслом и тщательно размешайте.

ШАГ 7 Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.

ШАГ 8 Перец нарежьте соломкой.

ШАГ 9 В большой миске смешайте микс салатных листьев, помидоры и перец. Вылейте приготовленную заправку в салат и тщательно его перемешайте.

ШАГ 10 Выложите салат на плоскую тарелку. Сверху на овощи разложите кусочки говядины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация