Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 292 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 40,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 2 Овощи помыть, просушить в полотенце.

ШАГ 3 Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения.

ШАГ 4 Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком.

ШАГ 6 Добавить, примерно, чайную ложку тертого пармезана (для особых любителей, как я — можно и побольше), щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик.

ШАГ 7 Заправить домашним нерафинированным или оливковым маслом по настроению и предпочтениям.

ШАГ 8 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация