Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, черри, сухариками и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два кусочка белого хлеба порезать и запекать в духовке 5 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 2 Овощи помыть, просушить в полотенце.
ШАГ 3 Помидоры черри порезать пополам или на 4 части в зависимости от размера помидорки и настроения.
ШАГ 4 Листья рукколы порвать руками на небольшие кусочки.
ШАГ 5 Добавить поджаренные и остывшие сухарики, предварительно после жарки посыпанные сухим чесноком.
ШАГ 6 Добавить, примерно, чайную ложку тертого пармезана (для особых любителей, как я — можно и побольше), щепотку кунжута, присыпать маленькой щепоткой соли и большой щепоткой итальянских специй (орегано, чеснок, базилик, чабер), также можно дополнительно добавить сушеный базилик.
ШАГ 7 Заправить домашним нерафинированным или оливковым маслом по настроению и предпочтениям.
ШАГ 8 Приятного аппетита!
