Весенний салат с черемшой и зерненым творогом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенний салат с черемшой и зерненым творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте черемшу и нарежьте острым ножом: листья — крупно, а стебли — мелко-мелко. Добавьте редис, нарезанный осьмушками, огурец — дольками, а перец — кубиками. Приготовьте заправку, смешав растительное масло (оливковое, льняное или кубанское подсолнечное) с лимонным соком, от души приправьте ее солью и перцем и добавьте к салату.
ШАГ 2 Как следует перемешав салат, переложите его на тарелки, выложив сверху зернистый творог. Полейте остатками заправки и подавайте к столу. При желании можно добавить зеленый лук или укроп, но черемша, на мой взгляд, вполне справится и без их помощи.
