Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 39,8 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2–3 средние свеклы и морковь отварить и натереть на крупной терке — разложить по разным емкостям.

ШАГ 2 Филе сельди нарезать тоненькими полосочками и отложить.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать.

ШАГ 4 2 крупных сладких яблока нарезать тонкой соломкой или натереть.

ШАГ 5 4–5 маринованных огурца натереть на терке.

ШАГ 6 2 яйца сварить вкрутую и измельчить.

ШАГ 7 Салат собирать слоями: 1— свекла, присолить и смазать майонезом; 2 — морковь, присолить, поперчить и смазать майонезом; 3 — яблоки, смазать майонезом; 4 — огурцы с луком, смазать майонезом; 5 — сельдь, смазать майонезом. Слои повторить 2–3 раза.

ШАГ 8 Обязательно дать настояться хотя бы 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация