Салат с ветчиной, сыром и грибами
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 36,9 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с ветчиной, сыром и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник.
ШАГ 2 Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли.
ШАГ 3 Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной).
ШАГ 4 Морковь и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.
ШАГ 5 Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить.
ШАГ 6 После того, как остынет лук и морковь, добавить их в салатник, и все смешать с майонезом.
