Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник.

ШАГ 2 Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли.

ШАГ 3 Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной).

ШАГ 4 Морковь и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.

ШАГ 5 Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить.

ШАГ 6 После того, как остынет лук и морковь, добавить их в салатник, и все смешать с майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация