Салат из свеклы и сибаса
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы и сибаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.
ШАГ 2 Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
ШАГ 3 На тарелку выложить йогурт, положить сверху свеклу с редиской и дальше — рыбу. Полить оливковым маслом
