Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.

ШАГ 2 Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.

ШАГ 3 На тарелку выложить йогурт, положить сверху свеклу с редиской и дальше — рыбу. Полить оливковым маслом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация