Овощной салат с рукколой и сыром фета
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 15,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с рукколой и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать болгарски перец, стебель сельдерея, початки кукурузы (маленькие в баночках), сыр фету.
ШАГ 2 Добавит рукколу.
ШАГ 3 Заправить маслом (можно любым растительным, можно — оливковым), бальзамическим уксусом и рассолом от кукурузы.
ШАГ 4 Все смешать и поперчить.
