Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде до готовности, после чего смазать ломтики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую (семь минут после закипания воды — идеальный результат). Лосося разобрать на крупные куски филе. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (это пять-шесть минут), сразу охладить, чтобы она не варилась дальше и не теряла цвет.

ШАГ 3 На тарелки выложить картошку, фасоль, лосося и разрезанные на половинки яйца. В качестве соуса подать в маленькой плошке нежирную сметану, смешанную с рубленым укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация