Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным картофелем и лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде до готовности, после чего смазать ломтики растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую (семь минут после закипания воды — идеальный результат). Лосося разобрать на крупные куски филе. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (это пять-шесть минут), сразу охладить, чтобы она не варилась дальше и не теряла цвет.
ШАГ 3 На тарелки выложить картошку, фасоль, лосося и разрезанные на половинки яйца. В качестве соуса подать в маленькой плошке нежирную сметану, смешанную с рубленым укропом.
