Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с печенью трески, картофелем и фасолью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать крупными ломтиками.

ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и нарезать дольками.

ШАГ 4 Фасоль, не размораживая, кинуть в подсоленную кипящую воду и отварить в течение 1 минуты, затем перекинуть в холодную воду, чтобы она осталась зеленой и хрустящей. Обсушить ее на бумажных полотенцах.

ШАГ 5 Салат вымыть, обсушить, очень крупные листья порвать руками. Выложить их в блюдо для салата.

ШАГ 6 Для заправки выдавить через пресс зубчик чеснока в чистую миску.

ШАГ 7 Добавить горчицу, 2 столовых ложки масла из банки с печенью, добавить лимонный сок, соль, перец, и хорошо смешать венчиком.

ШАГ 8 Понемногу, взбивая смесь венчиком, влить оливковое масло, взбить соус до состояния эмульсии.

ШАГ 9 Сбрызнуть получившейся заправкой листья салата.

ШАГ 10 Помидоры разрезать пополам и выложить в миску вместе с картофелем и фасолью и сбрызнуть заправкой.

ШАГ 11 Кильку обсушить на бумажном полотенце, разделать на филе и нарезать, если рыба крупная.

ШАГ 12 Выложить яйца, стараясь сохранить их форму, и нарезанный соломкой лук.

ШАГ 13 Сверху уложить крупные ломтики печени трески (разобрать куски на фрагменты вилкой).

ШАГ 14 Украсить салат с печенью трески оливками и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация