Салат с лососем и печеным авокадо
- Калорийность блюда: 457 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с лососем и печеным авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соевый и терияки соус, добавить оливковое и кунжутное масло, сок лайма.
ШАГ 2 Свежий лосось нарезать на крупные треугольники, замариновать в получившемся маринаде.
ШАГ 3 Нарезать авокадо вдоль, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на гриле в течение пары минут на сильном огне, до появления золотистого цвета.
ШАГ 4 Смешать листья романо со шпинатом и красной капустой, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 На тарелку выложить салатную «подушку», сверху авокадо и маринованный лосось, присыпанный семенами кунжута. Украсить вялеными томатами и долькой лайма.
