Легкий салат с печеным авокадо и томатами
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Легкий салат с печеным авокадо и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте каждый авокадо на 4-5 долек, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, сбрызните соком лимона и запекайте на сковороде гриль, по 2-4 минуты с каждой стороны до образования характерных золотистых полос.
ШАГ 2 Помидоры нарежьте дольками, капусту и морковь — соломкой. Смешайте, посолите и поперчите по вкусу. Возьмите ингредиенты для приготовления заправки, смешайте мед, горчицу, оливковое масло с мирином и лимонным соком. Заправьте получившуюся смесь из томатов и капусты, добавьте шпинат и перемешайте.
ШАГ 3 Подавайте на тарелке овощную смесь, добавив авокадо, присыпьте салат зеленым луком и кунжутом.
