Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и свеклу отварить. Натереть свеклу на крупной терке.

ШАГ 2 Затем добавить натертую морковь.

ШАГ 3 Затем — обжаренные с луком грибы.

ШАГ 4 Соленые огурцы натереть на терке и добавить в салат (можно вместо огурцов — квашенную капусту).

ШАГ 5 Всыпать консервированный зеленый горошек.

ШАГ 6 Все перемешать, посолить и влить немного постного масла. Еще раз перемешать.

ШАГ 7 Переложить салат в красивую глубокую тарелку и украсить цветами из свеклы и моркови. Я выкладывала в форму, но это делать не обязательно, так как если вы будете делать салат заранее — он может потечь. Из отварной свеклы вырезать розочки: снимая ножом длинный слой по кругу, затем этот слой закрутить в трубочку — получится розочка. Таким же образом сделать розочки из моркови.

ШАГ 8 Бока салата я обернула плетенкой из зеленого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация