Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 31 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из дайкона с зеленью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, берем японскую редьку дайкон, очищаем кожуру, режем произвольно.

ШАГ 2 Измельчаем зеленушку (укроп, петрушку, зеленый лук) и отправляем к дайкону.

ШАГ 3 Солим по вкусу и добавляем по вкусу ароматного (не рафинированного) подсолнечного масла. Перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация