Салат из дайкона с зеленью
- Калорийность блюда: 31 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из дайкона с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, берем японскую редьку дайкон, очищаем кожуру, режем произвольно.
ШАГ 2 Измельчаем зеленушку (укроп, петрушку, зеленый лук) и отправляем к дайкону.
ШАГ 3 Солим по вкусу и добавляем по вкусу ароматного (не рафинированного) подсолнечного масла. Перемешиваем.
