Салат из дайкона
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из дайкона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить дайкон от кожицы, как морковь или картофель. Потереть на крупной терке длинной соломкой.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими полукольцами
ШАГ 3 Стручки гороха нарезать поперек шириной около 2 см.
ШАГ 4 Смешайте овощи вместе.
ШАГ 5 Кунжутное масло, рисовый уксус и мед взбейте венчиком или вилкой. Заправьте овощи соусом и поставьте в холодильнике на час, чтобы они пропитались.
ШАГ 6 Подавайте, посыпав черным кунжутом, с соевым соусом.