Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить дайкон от кожицы, как морковь или картофель. Потереть на крупной терке длинной соломкой.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими полукольцами

ШАГ 3 Стручки гороха нарезать поперек шириной около 2 см.

ШАГ 4 Смешайте овощи вместе.

ШАГ 5 Кунжутное масло, рисовый уксус и мед взбейте венчиком или вилкой. Заправьте овощи соусом и поставьте в холодильнике на час, чтобы они пропитались.

ШАГ 6 Подавайте, посыпав черным кунжутом, с соевым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация