Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 2,3 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из арагонских маслин и валенсийских апельсинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салатные листья вымыть в холодной проточной воде.
ШАГ 2 Помидор нарезать на четвертинки.
ШАГ 3 Вырезать из апельсина мякоть и разломать на кусочки.
ШАГ 4 Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить оливковым маслом.
