Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и обсушить листья салата айсберг.

ШАГ 2 Очистить апельсины, отделить мякоть от пленок и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Мелку порубить мелиссу.

ШАГ 4 Для заправки смешать лимонный сок с апельсиновым, добавить масло, соль, сахар, белый перец.

ШАГ 5 Выложить мякоть апельсинов на салатные листья, заправить соусом и посыпать мелиссой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация