Салат из апельсинов
- Калорийность блюда: 292 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 32,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из апельсинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины грубо очистить ножом от цедры и толстого белого слоя под ней, который называется альбедо. Нарезать мякоть кусочками размером в половину дольки (на дольки при этом разделывать не нужно — лишняя трата времени).
ШАГ 2 Посолить, приправить острым перцем (лучше хлопьями, не молотым), добавить каперсы, разрезанные надвое маслины и оливки без косточек, а также крупно, полукольцами, нарезанный красный лук.
ШАГ 3 Полить оливковым маслом.
