Салат с рикоттой и курицей
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с рикоттой и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
ШАГ 3 В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.
