Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 835 ккал *
  • Содержит жиров: 54,8 грамм
  • Содержит белков: 56,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.

ШАГ 3 В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация