Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 68,6 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини натереть тонкой соломкой с помощью специальной терки. Полить уксусом и оливковым маслом, добавить измельченные артишоки, сахар, соль, перец и перемешать. Убрать в холодильник на полчаса.

ШАГ 2 Ломтики багета подсушить в духовке 15 минут при 180 градусах. Затем растолочь в ступке на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Взбить маскарпоне с оливковым маслом с помощью миксера 1–2 минуты. Добавить по щепотке соли и перца, перемешать и отставить в сторону.

ШАГ 4 Смешать все ингредиенты для заправки: оливковое масло (4 столовые ложки), соевый соус, сладкий тайский соус и соль.

ШАГ 5 Грибы хорошо промыть, зачистить от песка и нарезать небольшими ломтиками. Обжарить 7–10 минут на оливковом масле до золотистого цвета. В конце посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

ШАГ 6 На плоскую тарелку налить немного заправки, в центр тарелки выложить маскарпоне. Поверх сыра аккуратно уложить цукини, грибы, посыпать гренками и кресс-салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация