Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 49,1 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите майонез на две миски. В одну добавьте каперсы. И обе отправьте в холодильник.

ШАГ 2 Положите неочищенный картофель в большую кастрюлю с холодной водой, добавьте молоко, 1 чайную ложку соли, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.

ШАГ 3 Пока картошка варится: мелко покрошите каперсы, извлеките косточки из оливок, очистите и тоники ломтиками нарежьте огурец, помидоры, перец и сваренное вкрутую яйцо также нарежьте на ломтики. Слейте масло из анчоусов.

ШАГ 4 Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть, потом почистите и порежьте на ломтики.

ШАГ 5 Сложите огуречные ломтики в тарелку, посолите их и оставьте, пока они не дадут немного сока. Слейте сок и обсушите бумажными полотенцами.

ШАГ 6 Смешайте майонез с каперсами, картошку, огурцы и миске, выложите их на блюдо в форме горки. Залейте оставшимся майонезом, украсьте помидором, перцами, яйцом, анчоусами и оливками. Уберите в холодильник хотя бы на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация