Картофельный салат с горошком и кинзой
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с горошком и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу.
ШАГ 3 Смешать картофель с горошком, мелко нарезанными луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправку, взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кинзой и подавать.