Салат с тунцом и дыней
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 43,3 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом и дыней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунца посолить и поперчить, обжарить куском на столовой ложке оливкового масла по минуте с каждой стороны.
ШАГ 2 Дыню нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить корень имбиря и листья кинзы. Все смешать.
ШАГ 3 Для соуса смешать апельсиновый и лимонный сок, 140 мл оливкового масла и соевый соус.
ШАГ 4 Обжаренного тунца нарезать ломтиками, полить примерно столовой ложкой масла и немного в нем повозить.
ШАГ 5 Разложить ломтики тунца по тарелкам. Полить соусом. Добавить кубики дыни. Завершить композицию салатной смесью (руккола, радиккьо, корн, фризе). Если хочется — посолить и поперчить.
