Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунца посолить и поперчить, обжарить куском на столовой ложке оливкового масла по минуте с каждой стороны.

ШАГ 2 Дыню нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить корень имбиря и листья кинзы. Все смешать.

ШАГ 3 Для соуса смешать апельсиновый и лимонный сок, 140 мл оливкового масла и соевый соус.

ШАГ 4 Обжаренного тунца нарезать ломтиками, полить примерно столовой ложкой масла и немного в нем повозить.

ШАГ 5 Разложить ломтики тунца по та­релкам. Полить соусом. Добавить кубики дыни. Завершить композицию салатной смесью (руккола, радиккьо, корн, фризе). Если хочется — посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация