Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу помыть, дать стечь воде, перемешать ее с нарезанными небольшими кубиками сыра.
ШАГ 2 Вяленые помидоры можно сделать самим. Для этого помидор разрезать на 8 частей, удалить семена и сок, останется только мякоть. В огнеупорной посуде разложить дольки помидора и поставить в духовку на самую низкую температуру на 2–2,5 часа.
ШАГ 3 На блюдо выложить рукколу с сыром, вяленые помидоры, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
ШАГ 4 Подавать можно с яйцом пашот. Разбить яйцо в пиалку или кружку, вскипятить воду слегка подсолив, аккуратно опустить яйцо в воду секунд на 20. Достать яйцо с помощью шумовки.
